?

Log in

ААААААААААА!!! и кавай 8)) - vomolrah [entries|archive|friends|userinfo]
vomolrah

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

ААААААААААА!!! и кавай 8)) [Oct. 8th, 2006|02:15 pm]
vomolrah
Я попал...
Одной рукой делаю ролик, другой новую передачу, завтра всречаться насчет нового проекта, через 4 дня делать новый ролик... послезавтра основная работа...
А я целую неделю до этого, вместо того чтоб готовится к этому пику делал фото Кавай... Понравилась видать8))
Милая(хотя как во всех чрезмерно милых девочках есть что-то не фальшивое даже... игрушечное, как у хорошего актера), не глупая, с хорошим стилем... Дневник ее почитал... Не удержался, аж коментировал к месту и не к месту, видать опять же понравился...8)) Красот излишних много, но опять же(ну нравится мне слово опять), кто этим по неопытности не злоупотреблял?(написал он неторопливо,лениво, поигрывая в паузах между мягкими нажатиями клавиш на изношеной клавиатуре тяжелым перстнем на худом большом пальце) 8)) . А как еще, пока не напишешь сотни красот не поймешь какие из них лишнее 8)).
Короче больше умных красивых интересных девушек!!!! Красивых потому что даже без сексуального подтекста на них приятней глядеть!!!(а я получается должен вымереть, как глупый некрасивый и нудный... мда, в следущий раз надо думать сначала куда мысль докатит 8)))
Прочитал что написал... Блин, почему ВСЕ девушки которые мне нравятся не подходят мне по возрасту? 8(( Просто общатся тоже круто, настоящая дружба в конце концов реже любви, (а не настоящая вровень 8))) но, блин, секс классная вещь!!! А секс без симпатии нет 8(( Ну и ладно... Все равно некогда. Передача досчиталась, пора домой бежать, ролик 2 готовить... брррр

И вот что интересно: Общатся можно с кем угодно, а секс будь добр только с одногодками. Хотя в физическом плане человек ныне(я достаточно старый чтоб употреблять это слово 8)) ) растет куда быстрее чем в интелектуальном... за редкими приятными исключениями... И даже я в это верю... Стереотипы, глифы, эх куда мы без вас... наверное прямо в рай8))

Интересно, а что будет если все это прочитает КАВАЙ? 8)) Я ничего собственно не имел в виду. Правда. А то подумаешь невисть что... Ну понравилась... Редко мне кто нравится, вобще людей не люблю(а животных и того меньше 8)) ). Так что каждая такая встреча как событие, не мог не отметить. 8)) А что это я оправдываюсь? 8))
linkReply